![Картофельный рулет с ветчиной](https://img2.zakaz.ua/upload.version_1.0.57c074067cd4c99eded23400e9230cff.350x350.jpeg)
Картофельный рулет с ветчиной
- 1. Картофель — 7 шт.
- 2. Яйца — 3 шт.
- 3. Мука — 250 г.
- 4. Ветчина — 300 г.
- 5. Сливочное масло — 3 ст. л.
- 6. Укроп — 1 пучок
- 7. Тмин — 1 ст. л.
- 8. Соль — по вкусу
- 9. Перец черный молотый — по вкусу
- 10. Растительное масло — по вкусу
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Картошку помыть и варить "в мундире" 20 минут. Остудить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Посолить и поперчить.
Вбить 2 яйца, добавить немного сливочного масла, перемешать и, добавляя муку, замесить мягкое тесто.
На слой пергаментной бумаги насыпать немного муки и раскатать на нем тесто толстым слоем. Выложить на тесто кусочки тонко нарезанной ветчины, так чтобы оставались края у теста. Сверху ветчину посыпать мелко нарезанным укропом.
Боковые стороны будущего рулета свернуть немного внутрь, с трех сторон, последнюю оставить для того, чтобы ею закрепить рулет. Постепенно, поднимая край пергамента, свернуть тесто в рулет.
Переложить рулет на противень, смазанный растительным маслом. Верх рулета смазать яичным желтком и посыпать тмином, проткнуть в нескольких местах.
Поставить рулет в разогретую до 180°C градусов духовку на 30 минут.