Начос
- 1. Масло кукурузное — 500 мл.
- 2. Мука пшеничная — 50 г.
- 3. Паприка сладкая молотая — 4 г.
- 4. Соль — 4 г.
- 5. Корица молотая — 4 г.
- 6. Мука кукурузная — 180 г.
- 7. Мука рисовая — 100 г.
- 8. Перец черный молотый — 4 г.
- 9. Сметана — 100 г.
- 10. Перец сладкий — 1 шт.
- 11. Сыр Чеддер — 100 г.
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Сначала просеять кукурузную муку. Добавить соль и специи.
Залить горячей водой. Оставить на 20 минут. Потом добавить рисовую муку. При замесе теста добавить кукурузное масло (20 г.).
В самом конце добавить немного пшеничной муки для эластичности теста. Разделить тесто на шарики. Раскатать каждый шарик между листами бумаги для выпекания.
Разделить полученый круг на 8 частей (получатся треугольники). Нагреть кукурузное масло в кастрюле. Бросить несколько треугольников по одному, помешивать, чтобы они не слиплись. Треугольники должны приобрести золотистый цвет и стать хрустящими.
Выкладывать чипсы на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Обсушенные чипсы уложить на противень, на каждое изделие выложить чайную ложку густой сметаны, нарезанные куски сладкого перца, сверху засыпать тёртым сыром. Поставить в горячую духовку на 3 минуты. Подавать начос-чипсы на листьях салата с нарезанным луком, оливками и соусом Сальса.