Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты осінь романтична вечеря овочі літо › Куриное филе с грибами и сыром
Куриное филе с грибами и сыром

Куриное филе с грибами и сыром

Куриное филе с грибами и сыром – просто и неимоверно вкусно! Куриное филе насытит, наполнит важными микроэлементами организм и улучшит пищеварение. Этим полезные свойства курицы не исчерпываются. Это прекрасный диетический продукт. Куриное мясо легкое, нежное и не требует особых условий приготовления. Сочетание грибов, сыра и приправ подарит куриному филе пикантность, особый вкус, запах и невероятную сочность. После запекания вы получите непревзойденное блюдо, которое будет иметь такой насыщенный аромат, что вы не сможете себя сдержать ни на секунду. Куриное филе с грибами и сыром – продуманное сочетание, в нем нет абсолютно ничего лишнего, но есть все необходимое, что обеспечивает неповторимость этого блюда.

Количество порций: 4
Время приготовления: 50 мин.

  1. 1. Филе куриное — 500 г.
  2. 2. Шампиньоны — 200 г.
  3. 3. Сметана — 150 г.
  4. 4. Майонез — 150 г.
  5. 5. Лук — 1 шт.
  6. 6. Петрушка — 20 г.
  7. 7. Перец черный молотый — по вкусу
  8. 8. Соль — по вкусу
  9. 9. Сыр — 150 г.
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Отбить куриное филе и разложить на противне.

  2. Тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза и петрушки, посолить, поперчить.

  3. Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке разогретой до 150ᵒC примерно 40 минут.