![Жаркое из курицы с черносливом в горшочке](https://img2.zakaz.ua/upload.version_1.0.34d3edc6c65ba67d80841caebcc379b3.350x350.jpeg)
Жаркое из курицы с черносливом в горшочке
- 1. Куриное бедро — 1 шт.
- 2. Картофель — 2 шт.
- 3. Помидоры черри — 3 шт.
- 4. Морковь — 0,5 шт.
- 5. Чернослив — 8 шт.
- 6. Бульон — 4 ст. л.
- 7. Соль — по вкусу
- 8. Перец черный молотый — по вкусу
- 9. Лавровый лист — 1 шт.
- 10. Лук-порей — 1 шт.
- 11. Растительное масло — по вкусу
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Овощи почистить, снять кожуру с мяса и разделить на части, кости не удалять. Картофель нарезать тонкими кругляшками, помидоры - четвертинками, чернослив разделить пополам.
Лук-порей нарезать кольцами, морковь также нарезать колечками. На сковороде, на среднем огне, на растительном масле обжарить морковь.
К моркови добавить лук и жарить до мягкости овощей.
Наполнить горшочек бульоном, на дно выложить картофель, затем мясо.
Следующий слой - обжаренные овощи.
Затем помидоры черри, чернослив и лавровый лист.
Каждый слой солить и перчить по вкусу.
Закрыть горшочки крышкой и поставить в холодную духовку, томить в течении часа при температуре 180°C.
Затем аккуратно перемешать жаркое ложкой и поместить в еще теплую духовку на полчаса до полной готовности.