Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты літо європейська борошно › Соленый крекер с луком
Соленый крекер с луком

Соленый крекер с луком

Приготовление соленого крекера с луком дома не только удивит близких, но и приятно порадует их. Где еще вы можете побаловать себя такими вкусностями, как не дома в кругу друзей и близких. Рецепт нашей хрустящей закуски является действительно семейным, так как готовить вы можете его за неспешными, семейными беседами вместе. Крекер можно купить и в магазине, но будет ли он так по-домашнему вкусным, как приготовленный собственноручно. Конечно же нет! Потому что не будет тех сближающих моментов в вашей жизни, которые могут появится при совместном приготовлении и поедании крекера с луком. Поэтому наслаждайтесь процессом готовки и поеданием данного продукта.

Количество порций: 4
Время приготовления: 20 мин.

  1. 1. Мука пшеничная — 160 г.
  2. 2. Масло сливочное — 65 г.
  3. 3. Молоко — 4 ст. л.
  4. 4. Лук — 3 шт.
  5. 5. Розрыхлитель — 0,5 ч. л.
  6. 6. Соль — 0,5 ч. л.
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Прежде заняться луком. Нарезать очищенные головки мелкими кубиками. Отправить его на сковороду для обжаривания до золотистого цвета.

  2. Затем сливочное масло заранее нарезать кубиками и дать ему растаять при комнатной температуре. Смешать масло, соль, разрыхлитель. Обжаренный и охлажденный лук положить в основную массу. Влить несколько столовых ложек молока и замесить тесто.

  3. Развернуть тесто в пласт и выдавить рюмкой маленькие кружочки. Выложить их на противень. Выпекать при температуре 200°С не более 6 минут. Посыпать полученные крекеры солью по вкусу.