Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты літо плита обід весна › Римский суп
Римский суп

Римский суп

На обеде только и разговоров, что об этом супе. Горячий, точно такой, как в Риме, еще и с хрустящей корочкой багета в придачу. Тремя словами: сохраняй наш рецепт.

Количество порций: 2
Время приготовления: 30 мин.

  1. 1. Сыр плавленный «Дружба» Metro Chef — 2шт
  2. 2. Бульон куриный — 600мл
  3. 3. Багет белый — 12шт
  4. 4. Лук репчатый — 2шт
  5. 5. Чеснок — 4 зубчика
  6. 6. Оливковое масло METRO Chef Extra — 4ст. л.
  7. 7. Соль METRO Chef пищевая — по вкусу
  8. 8. Перец черный молотый METRO Chef — по вкусу
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Мелко нарезаем лук и чеснок. Обжариваем их.

  2. Добавляем на сковороду предварительно нарезанный багет.

  3. Перекладываем гренки с луком в керамический горшок.

  4. Сверху посыпаем натертым на крупной терке плавленый сыр.

  5. Вливаем горячий бульон.

  6. Ставим в духовую печь на 7–10 минут до растворения сыра. Солим и перчим. Приятного аппетита!