![Ребрышки, тушеные в кофейно-перечном соусе](https://img2.zakaz.ua/upload.version_1.0.c5d9fec528ad5680d4aa1ea42742ac6d.350x350.jpeg)
Ребрышки, тушеные в кофейно-перечном соусе
- 1. Перец чили — 1,5 шт.
- 2. Вода — 6,5 ст. л.
- 3. Лук репчатый — 0,5 шт.
- 4. Чеснок — 1 шт.
- 5. Мед — 1,5 ч. л.
- 6. Ребра говяжьи — 4 шт.
- 7. Сок лайма — по вкусу
- 8. Кофе черный — 1,5 ст. л.
- 9. Масло растительное — по вкусу
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Духовку разогреть до 180ºС. Перцы чили очистить. Поставить кастрюлю с водой на огонь, довести до кипения, положить перцы в воду, варить в течение 20 минут. Выложить перцы на бумажное полотенце, обсушить.
Переложить перцы в чашу блендера, положить также измельченный лук, чеснок, добавить мед, сок лайма, 1 ч. л. соли и молотого черного перца. Измельчить смесь до состояния пюре.
Натереть ребра солью и перцем. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить на нее ребра, обжарить в течение 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Положить обжаренные ребра в кастрюлю, в один слой. Выложить на ребра в кастрюле пюре из блендера, поставить на огонь, тушить 5 минут, переворачивая ребра. Добавить в кастрюлю кофе и воду, довести до кипения.
Накрыть кастрюлю сверху фольгой, поставить в духовку на 3-3,5 часа до мягкости ребер.