![Пельмени по-китайски](https://img2.zakaz.ua/upload86c7e6967793c3084d801aac75c1bd52.jpg.350x.jpg)
Пельмени по-китайски
- 1. Пшеничная мука — 500 г
- 2. Свинина (филе) — 300 г
- 3. Лук — 1 шт.
- 4. Соль — 15 г
- 5. Молотый имбирь — 1 ч.л.
- 6. Смесь перцев — 1 г
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Муку просейте горкой. Сделайте в ней углубление, и, постепенно вливая холодную воду (примерно полстакана), замесите тесто. Накройте его полотенцем и оставьте примерно на 30 минут.
Мясо очень мелко изрубите или пропустите через измельчитель, посолите.
Влейте 1 стакан воды и хорошо взбейте фарш.
Лук мелко нарубите и соедините в с фаршем.
Следом добавьте соль, смесь перцев и молотый имбирь. Всё тщательно перемешайте.
Тесто разделите на 4 куска. Каждый кусок вымесите и раскатайте длинной колбаской.
Затем каждую колбаску нарежьте на 25 кусочков. После каждый из этих кружочков раскатайте, чтобы они достигли 5 см в диаметре.
Подготовленный кружочек теста положите на ладонь левой руки, правой рукой на середину кружочка чайной ложкой положите начинку. Залепите края - форма китайских пельменей по этому рецепту практически не отличается от привычной нам, разве что по тому краю, где защипывается пельмень, теста оставляют чуть больше, чем у нас.
В кастрюлю налейте 2 литра воды и доведите до кипения.
Когда вода закипит, опустите в неё 30 штук пельменей и осторожно перемешайте их шумовкой. Как только вода ещё раз дойдёт до кипения, влейте немного холодной воды.
Снова дайте ей вскипеть и после опять влейте холодную воду. После повторите эту процедуру ещё один раз - как только пельмени всплывут в третий раз, они готовы. Затем отварите таким же образом следующую порцию пельменей.
Готовые пельмени желательно подавать с соевым или чесночным соусом.