![Котлеты из капусты и мяса](https://img3.zakaz.ua/upload.version_1.0.be2d669529be794e6928dd071ca5064e.350x350.jpeg)
Котлеты из капусты и мяса
- 1. Капуста белокочанная — 1 кг.
- 2. Говядина с костями — 300 г.
- 3. Лук репчатый — 50 г.
- 4. Батон (черствый) — 80 г.
- 5. Молоко — 130 мл.
- 6. Жир — 130 г.
- 7. Сухари панировочные — 100 г.
- 8. Яйцо курине — 2 шт.
- 9. Соль — по вкусу
- 10. Перец черный молотый — по вкусу
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Мясо промыть под холодной водой, натереть солью и перцем. Разогреть сковороду, положить 30 г. жира, обжарить мясо до золотистого цвета. После чего, переложить в кастрюлю, добавить оставшийся жир, поставить на огонь кастрюлю с мясом. Добавить в кастрюлю нарезанный лук, влить 0,8 л. воды, уменьшить огонь, накрыть крышкой сверху, тушить до готовности.
Капусту очистить от верхних листьев, промыть под водой, нарезать на куски, отварить. После чего остудить, и отжать жидкость. Батон замочить в молоке. После, отжать жидкость.
Готовое мясо остудить, удалить кости, нарезать. Пропустить через мясорубку мясо, капусту и хлеб. Добавить в фарш 2 ст. л. панировочных сухарей, вбить яйца, добавить соль и перец по вкусу, тщательно перемешать.
Массу охладить. Слепить котлеты, обвалять в сухарях. Обжарить на разогретой сковороде в жире с обеих сторон до золотистого цвета.