![Блинный пирог с травами и грибной начинкой](https://img2.zakaz.ua/upload.version_1.0.39a8988ab8cde0ffdaf5f575c4e319a8.350x350.jpeg)
Блинный пирог с травами и грибной начинкой
- 1. Лук репчатый — 100 г.
- 2. Масло сливочное — по вкусу
- 3. Шампиньоны — 225 г.
- 4. Соль — 0,5 ч. л.
- 5. Перец черный молотый — по вкусу
- 6. Мука пшеничная — 100 г.
- 7. Молоко — 125 мл.
- 8. Сыр моцарелла — 50 г.
- 9. Лук зеленый — 1 ст. л.
- 10. Яйцо куриное — 1 шт.
- 11. Сыр пармезан — 25 г.
- 12. Вода — 50 мл.
- 13. Смесь пряных трав — по вкусу
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Добавить в блендер яйца, 75 мл. молока, воду, 100 г. муки, 1,5 ст. л. сливочного масла, 0,25 ч. л. соли. В течение 10 секунд перемешивать смесь. Добавить в смесь измельченные травы, перемешать, накрыть пленкой миску со смесью, поставить в холодильник на 1 час (еще лучше если оставить на 2 суток).
На разогретую сковороду добавить кусочек сливочного масла, обжарить блины из приготовленного теста, в течение 30 секунд, перевернуть на другую сторону, жарить еще 10 секунд. Каждый блин после жарки выложить на холодную поверхность, они должны остыть.
В сковороде на огне растопить кусочек сливочного масла, высыпать измельченный репчатый лук, обжарить, не доводя до золотистого цвета. Увеличить огонь, добавить еще немного сливочного масла и тонко нарезанные грибы. Добавить соль и перец по вкусу. Жарить до мягкости грибов. Добавить 1 ст. л. муки, 50 мл. молока, тушить, пока жидкость не выпарится на половину. Добавить тертую моцареллу, перемешать. Убрать с огня.
Смазать противень сливочным маслом, выложить 2 блина. Сверху выложить грибы, присыпать нарезанным зеленым луком. Сверху накрыть двумя блинами, повторить выкладывание начинки несколько раз, пока не будут уложены все блины. Присыпать пармезаном, поставить на 2 минуты в духовку при температуре 180°C.