Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты зима плита європейська яйца › Закуска из перепелиных яиц и семги
Закуска из перепелиных яиц и семги

Закуска из перепелиных яиц и семги

Предлагаем вашему вниманию по истине царскую закуску из перепелиных яиц и семги. Почему царскую? Да потому что на Киевской Руси перепелиные яйца подавались на царский стол. Русские цари их очень чтили. А все потому что полезные свойства перепелиных яиц были известны людям много веков назад. Перепелиные яйца - это уникальный по своим свойствам продукт. Здесь есть практически все необходимые для человеческого организма вещества и микроэлементы. Семга тоже очень полезная рыба, которая ценна прежде всего своим содержанием полиненасыщенной кислоты омега-3 и не только. Поэтому употребление такой закуски принесет невероятно положительный еффект вашему здоровью.

Количество порций: 5
Время приготовления: 30 мин.

  1. 1. Яйцо перепелиное — 15 шт.
  2. 2. Огурцы — 100 г.
  3. 3. Семга (копченая) — 120 г.
  4. 4. Сыр сливочный — 100 г.
  5. 5. Икра красная — 50 г.
  6. 6. Сыр твердый — 150 г.
  7. 7. Зелень — по вкусу
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Яйца сварить в подсоленной воде до готовности. Затем немного охладить яйца и очистить. Сыр (твердый) нарезать пластинками. Огурцы помыть, нарезать ломтиками.

  2. Семгу нарезать пластинками. Рыбой и сыром обвернуть яйца. На тарелку выложить огурцы, на них немного сливочного сыра, далее яйца с рыбой. Украсить закуску зеленью и икрой.