Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты весна европейская салаты весна › Салат с курицей, перцем и морковью
Салат с курицей, перцем и морковью

Салат с курицей, перцем и морковью

Салат готовится очень просто, продукты самые обычные. В итоге выходит быстро, дешево и сытно. Салат получается легким, за счет овощей сочным, и в тоже время сытным, так как в состав входит обжаренная курица. Филе курицы можно готовить и в мультиварке. Режим выбирают «поджаривание» или «выпечка», время приготовления составляет 15 минут. Болгарский перец должен быть крупный, мясистый, лучше красного, оранжевого или желтого цвета. Салат можно подавать в холодном или в горячем виде. Подходит такой салат, как к праздничному столу, так и для обычного обеда или ужина.

Количество порций: 2
Время приготовления: 25 мин.

  1. 1. Куриное филе — 100 г.
  2. 2. Морковь — 100 г.
  3. 3. Сладкий перец — 100 г.
  4. 4. Чеснок — 1 зубчик
  5. 5. Растительное масло — 2 ст. л.
  6. 6. Сметана — 2 ст. л.
  7. 7. Соль — по вкусу
  8. 8. Тимьян — по вкусу
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Морковь натереть на крупной терке, перец нарезать тонкими ломтиками, филе курицы – кубиками.

  2. В сковороде разогреть масло, обжарить куриное филе в течение 4 минуты с обоих сторон.

  3. Смешать курицу с овощами, добавить чеснок, пропущенный через пресс. Заправить салат сметаной, посолить по вкусу и добавить тимьян.