Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты весна середній духовка › Немецкий пирог с копченым лососем
Немецкий пирог с копченым лососем

Немецкий пирог с копченым лососем

Немецкая кухня объединяет различные стили кулинарного искусства, которые распространены в Германии. Обилием оригинальных блюд в местной кухне отличаются южные районы Баварии и Швабии. Национальные продукты Германии - это различные колбаски, капуста в любом виде, горох, бобовые, шпинат. Традиционные блюда немецкой кухни - это блюда из рыбы, овощей, мяса, а также аппетитная сытная выпечка. Сегодня мы и представляем вам один такой рецепт прекрасного немецкого пирога с копченым лососем. Пирог недолго готовится и подойдет в качестве сытного завтрака. Пирог хорошо сочетается со сладким утренним чаем или кофе.

Количество порций: 4
Время приготовления: 40 мин.

  1. 1. Мука пшеничная — 1 ст.
  2. 2. Масло сливочное — 100 г.
  3. 3. Яйцо куриное — 4 шт.
  4. 4. Лук зеленый — 3 пучка
  5. 5. Лосось копченый — 150 г.
  6. 6. Сметана — 2 ст.
  7. 7. Соль — по вкусу
  8. 8. Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Масло измельчить ножом, смешать с мукой, посолить, добавить 1 яйцо. Замесить тесто, на 15 минут поставить тесто в холодильник.

  2. Измельчить зеленый лук, обжарить в сковородке со сливочным маслом, добавить соль и перец по вкусу, остудить.

  3. Лосось нарезать ломтиками, перемешать с луком. Три яйца смешать со сметаной, добавить соль и перец по вкусу.

  4. Тесто раскатать в лист. Смазать форму для выпечки маслом, выложить тесто, делая бортики. На тесто выложить лосось с луком, залить яичной смесью. Выпекать 6 минут.