Торт "Три молока"
- 1. Мука — 400 г.
- 2. Соль — щепотка
- 3. Сливочное масло — 100 г.
- 4. Сахар — 450 г.
- 5. Молоко концентрированое — 350 мл.
- 6. Ванилин — 2 г.
- 7. Разрыхлитель — 10 г.
- 8. Молоко — 200 г.
- 9. Яйца — 5 шт.
- 10. Молоко згущенное — 400 мл.
- 11. Сливки 35% — 250 мл.
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Смешать муку, соль и разрыхлитель.
На маленьком огне разогреть 200 г. молока, добавить масло.
Затем взбить яйца с сахаром до пышной пены.
К яичной массе добавить муку с солью и разрыхлителем и молочную массу. Тщательно перемешать.
Форму смазать маслом и вылить тесто. Выпекать 40 минут при температуре 180°С.
Для пропитки нужно смешать три молока: 400 мл. сгущенного, 350 мл. концентрированного и 250 мл. сливок 35%. Также добавить ванилин.
Вынуть готовый бисквит из духовки, сделать глубокие дырочки с помощью ножа по всей поверхности бисквита и медленно залить пропиткой, накрыть крышкой и оставить на несколько часов.
Затем покрыть торт каким-либо топингом или сгущенкой.