Разноцветное безе
- 1. Яичный белок — 3 шт.
- 2. Сахарная пудра — 3/4 ст.
- 3. Кукурузный крахмал — 1/2 ч. л.
- 4. Лимонный сок — 1/2 ч. л.
- 5. Пищевой краситель (зеленый, красный, синий и т. д.) — 1 капля
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Отделить яичные белки от желтков (понадобятся только белки).
Взбить белки в пену с помощью миксера.
Добавить 1 чайную ложку сахара, затем еще раз взбить белки венчиком. Добавить оставшийся сахар, постоянно взбивая.
Смешать крахмал и лимонный сок, добавить к массе. Безе должно выглядеть гладким и глянцевым.
Разделить безе на 4 чашки. Добавить в каждую чашку по небольшой капле пищевого красителя разных цветов.
Перемешать лопаточкой безе и краситель. Заправить безе в кондитерский мешочек. Выдавить порции безе на противень.
Выпекать в духовке при 140°С примерно 30-35 минут, затем уменьшить температуру до 120°С и подсушивать еще 30 минут. Затем, достать противень с безе и охладить.