Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты зима гриль европейская мясо › Свинина на гриле
Свинина на гриле

Свинина на гриле

Мясо на гриле однозначно полезнее, чем просто жареное. Оно не пропитывается маслом, как во время жарки. А также мясо на гриле сохраняет намного больше полезных веществ, чем просто на сковородке. Поэтому представляем вам рецепт свинины в горчице на гриле. Заметим, что свинину можно заменить любым другим мясом, например, курицей, если вы любитель более постного мяса. Горчица же придает ему особый вкус. Подавать его можно с каким-то гарниром, овощами или салатом. Замечательный рецепт мяса, которое можно приготовить на семейном пикнике!

Количество порций: 4
Время приготовления: 15 мин.

  1. 1. Свиная вырезка — 500 г
  2. 2. Соль — 1 ч. л.
  3. 3. Горчица — 2 ст. л.
  4. 4. Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Разогреть гриль.

  2. Сделать в вырезке прорезь острым ножом (не прорезайте насквозь).Раскрыть вырезку, как книгу.

  3. Смазать вырезку с обеих сторон горчицей. Посыпать с обеих сторон солью и перцем.

  4. Жарить на гриле по 5 минут с каждой стороны.

  5. Выложить вырезку на тарелку, накрыть фольгой и дать постоять 5-10 минут.

  6. Разрезать и подавать.