Перемячи
- 1. Молоко — 300 мл.
- 2. Маргарин (или сливочное масло) — 40 г.
- 3. Соль — 1-2 ч.л.
- 4. Мука пшеничная — 500 г.
- 5. Дрожжи (сухие) — 1,5 ч.л.
- 6. Масло растительное — 400-500 мл.
- 7. Мясо — 600 г.
- 8. Перец черный молотый — По вкусу
- 9. Вода (для начинки) — 50-70 мл.
- 10. Лук — 3 шт.
- 11. Сахар — 3/4 ст.л.
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Молоко подогреть. Маргарин (масло) растопить. Муку просеять. Налить молоко, растительное масло (1 ст. л.), маргарин (масло), сахар, соль (1 ч. л.), муку, дрожжи. Замесить тесто.
Мясо и лук пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и воду, хорошо перемешать.
Из теста сформировать толстый жгут. Порезать на 16-18 частей.
Руками сформировать лепешки. В центр лепешек положить начинку. Собрать края в сборку, оставить в центре отверстие, диаметром 1-1,5 см.
В сковороде разогреть масло (масла много). Перемячи положить отверстием вниз. Жарить на среднем огне до румяной корочки.
Затем перевернуть столовой ложкой, в отверстие влить горячее масло, в котором жарятся перемячи, так же жарить до румяной корочки. Приятного аппетита!