Мини-чизкейки ко Дню Святого Валентина
- 1. Песочное печенье — 150 г.
- 2. Сливочное масло — 60 г.
- 3. Сахар — 50 г.
- 4. Ягоды — 250 г.
- 5. Желатин — 15 г.
- 6. Сливочный сыр — 500 г.
- 7. Сливки — 200 мл.
- 8. Белый шоколад — 80 г.
- 9. Ваниль — по вкусу
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Кусочки печенья измельчить в блендере до состояния крошки. Песочную крошку перемешать с растопленным сливочным маслом. Полученную массу разложить по формочкам и разровнять.
Отправить форму в морозильную камеру на 30 минут.
Тем временем, перейти к приготовлению сливочно–сырного крема. Первым делом следует замочить в холодной кипяченной воде желатин на 20-30 минут. Далее налить в кастрюлю 100 мл. сливок, нагреть, добавить белый шоколад и перемешивать до получения однородности. Затем добавить желатин. Все прогреть до полного растворения (не кипятить). Снять с огня. Добавить сливочный сыр, ваниль. Полученную массу хорошенько взбить венчиком.
100 мл. сливок взбить венчиком. Затем подмешать к сливочно–сырному крему. Можно добавить еще сахара (по вкусу). Полученный сливочный крем разложить по формочкам. Оставить место для ягодного желе.
Формочки поместить в холодильник на несколько часов.
Тем временем перейти к приготовлению ягодного желе. Сначала необходимо замочить желатин в холодной кипяченной воде. Оставить на 20-30 минут. Ягоды (без косточек) засыпать сахаром и подогреть на небольшом огне 7-10 минут. Затем измельчить их в блендере, смешать с желатином (6 г.) и перемешать (чтобы желатин полностью растворился).
Последний этап приготовления. Ягодное пюре остудить и затем залить ним сливочный крем в формочках. Украсить целыми ягодами. Отправить в холодильник на 2-3 часа.