Манты с мясом
- 1. Мясо (баранина) — 600 г.
- 2. Лук — 3 шт.
- 3. Картофель — 2 шт.
- 4. Вода — 200 мл.
- 5. Жир — 1 ст. л.
- 6. Сахар, соль, перец — щепотка
- 7. Мука — 3 ст.
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Подготовить тесто. Взять муки 3 стакана, воды 200 мл., и щепотку соли. Замесить тесто. Накрыть. Оставить на полчаса.
Перейти к овощам. Лук и картофель очистить. Нарезать кусочками (мелкими). Поместить в миску.
Баранину порезать на куски. Измельчить в мясорубке. Фарш переложить в миску.
К баранине добавить лук, щепотку соли, столько же сахара и растопленный жир. Влить совсем немножечко воды и перемешать.
Начинку отложить. Перейти к тесту. Скатать его колбаской и нарезать на кусочки. Раскатать, чтоб вышли кружочки. Разложить на каждый кусочек теста фарш. Слепить "торбочкой".
Решетки пароварки смазать маслом. Выложить на них манты. Накрыть крышкой. Готовить 40 минут. Перед подачей залить сметаной и посыпать зеленью.