Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты зима семейный праздник сахар › Мандариновый торт (в мультиварке)
Мандариновый торт (в мультиварке)

Мандариновый торт (в мультиварке)

Давно известно, что блюда, приготовленные в мультиварке, имеют ряд преимуществ. Во-первых, все ингредиенты каждого блюда, которое вы приготовите в мультиварке, будут такими же полезными, как и в сыром виде. Во-вторых, это значительно экономит ваше время. Ведь вы можете даже поставить пирог выпекать на ночь, а утром будете иметь вкусняшку к завтраку. Не нужно постоянно следить, не пригорит ли блюдо, все ли в порядке. Мультиварка все сделает за вас. А тем более, если замесить тесто на мандариновый торт так легко и просто. С ним справится даже молодая хозяйка. Через час вы уже будете иметь на столе вкусный легкий домашний пирог.

Количество порций: 12
Время приготовления: 50 мин.

  1. 1. Мука пшеничная — 1 ст.
  2. 2. Сахар — 1 ст.
  3. 3. Разрыхлитель — 1 ч. л.
  4. 4. Яйцо куриное — 2 шт.
  5. 5. Масло сливочное — 25 г.
  6. 6. Сок манадарина — 250 мл.
  7. 7. Сахарная пудра — для украшения
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Отделить белки от желтков. Белки взбить, желтки растереть с сахаром. Муку вместе с разрыхлителем просеять в миску с желтками. Постоянно помешивая влить мандариновый сок в миску с мукой, затем добавить белки.

  2. Аккуратно перемешать всю смесь. Выложить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки. Готовить при температуре 120°С, в режиме "Мультиповар" 35 минут.

  3. Вытащить из чаши мультиварки готовый торт, дать немного остыть, посыпать сверху сахарной пудрой.