Кутаб
- 1. Мука пшеничная — 800 г.
- 2. Вода — 0,5 л.
- 3. Соль — 1 ч. л.
- 4. Зелень — 200 г.
- 5. Сливочное масло — 80 г.
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
В миску с мукой добавить половину теплой воды и соль, перемешать вилкой. Затем, постоянно помешивая, добавлять оставшуюся теплую воду.
На ровную поверхность, посыпанную мукой, выложить и замесить крутое тесто. Накрыть его и оставить на полчаса.
Зелень для начинки измельчить и хорошенько перемешать (для начинки можно использовать любую свежую зелень — петрушку, укроп, кинзу, базилик, щавель, зеленый лук и т.д.).
Разделить тесто на 4 равные части, каждую из которых следует раскатать в тонкий блин. Зелень выложить на половину этого блина и приправить солью.
После этого сложить его пополам и запечатать так, чтобы внутри не осталось воздуха.
Кутабы жарить на хорошо разогретой сковороде и на сильном огне. Жарить нужно без масла минуты по 2–3 с каждой стороны.
Снять кутабы с огня на тарелку и положить сверху по кусочку сливочного масла. Подавать можно с йогуртом или сметаной.