Курица по-охотничьи
- 1. Курица — 1 шт.
- 2. Лук — 1 шт.
- 3. Масло оливковое — 3 ст. л.
- 4. Мука — 100 г.
- 5. Помидоры — 600 г.
- 6. Маслины — 100 г.
- 7. Вино (белое сухое) — 200 мл.
- 8. Соль — по вкусу
- 9. Перец — по вкусу
- 10. Сахар — по вкусу
- 11. Петрушка — 1 пучок
- 12. Базилик — по вкусу
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Лук (среднего размера) очистить от шелухи и нарезать кубиками. Обжарить в оливковом масле. Затем переложить в кастрюлю.
Приготовить смесь: насыпать муку, соль, перец и перемешать все в глубокой тарелке. Курицу порезать на большие куски и обвалять в полученной смеси. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить куриное мясо до образования золотистой корочки.
Поместить прожаренное мясо в кастрюлю с луком. Перейти к приготовлению соуса.
В сковороду с маслом, где жарилось куриное мясо налить белое вино. Перемешать и довести до кипения.
Затем соус перелить в кастрюлю с мясом, добавить помидоры (в собственном соку), соль, перец и сахар. Все залить водой, до покрывая курицу целиком. Тушить на низком огне 45 минут.
В конце приготовления добавить в блюдо петрушку, маслины, базилик.