Кролик под винным соусом по-гречески
- 1. Кролик — 1,5 кг.
- 2. Помидор — 1 шт.
- 3. Лук репчатый — 1 шт.
- 4. Чеснок — 2 зубчика
- 5. Масло сливочное — 50 г.
- 6. Вино полусладкое — 250 г.
- 7. Мука — 3 ст. л.
- 8. Масло оливковое — 50 мл.
- 9. Мускатный орех — по вкусу
- 10. Корица молотая — по вкусу
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем, удалить лишнюю пленку и жир. Разрезать на крупные куски.
Лук помыть, нарезать полукольцами. Помидоры обдать кипятком, снять шкурку, порезать мелкими кусочками. Чеснок помыть, измельчить.
В не очень глубокой кастрюле растопить сливочное масло, добавить оливковое масло.
Мясо обвалять в муке, обжарить с двух сторон в кастрюле с маслами 10 минут, до образования золотистой корочки.
Добавить к мясу вино, 10 минут готовить без крышки, после закрыть, тушить 1,5 часа, периодически помешивая. Если жидкость испарится до конца приготовления мяса, необходимо добавить вина или воды.
За 20 минут до конца приготовления, добавить мускатный орех и корицу.