Конкильони с грибами и брокколи
- 1. Паста "Королевские ракушки" — 400 г.
- 2. Брокколи (свежая) — 400 г.
- 3. Шампиньоны — 300 г.
- 4. Белые грибы (cушеные) — 20 г.
- 5. Сыр Пармезан — 50 г.
- 6. Сливки (жирность 35%) — 150 мл.
- 7. Чеснок — 3 зубчика
- 8. Сливочное масло — 2 ст. л.
- 9. Соль — по вкусу
- 10. Черный молотый перец — по вкусу
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Ракушки сварить в подсоленной воде, как указано на упаковке. Откинуть их на дуршлаг и высушить.
Белые грибы перемолоть в кофемолке. Пармезан натереть на мелкой терке. Смешать грибы и сыр.
У брокколи удалить большую часть стебля, разделить кочан на мелкие соцветия, сварить на пару, 2–3 минуты.
Шампиньоны промыть, очистить, удалить ножки. Шляпки нарезать небольшими кусочками.
Чеснок очистить от шелухи и натереть на мелкой терке.
На сковороде растопить масло, высыпать чеснок и грибы. Жарить на сильном огне, помешивая, примерно 8-10 минут.
Дальше влить сливки и готовить ещё 2 минуты.
Снять с огня, приправить солью и перцем, добавить брокколи, перемешать.
Вареные ракушки нафаршировать полученной смесью.
Фаршированные ракушки выложить в форму для запекания. Сверху присыпать перемолотыми грибами с сыром и отправить в духовку, разогретую до 200°С. Выпекать около 10-12 минут.