Заварные колечки с творогом
- 1. Творог — 320 г.
- 2. Масло кисло-сливочное — 275 г.
- 3. Мука — 200 г.
- 4. Вода — 180 мл.
- 5. Соль — 2 г.
- 6. Яйца — 5 шт.
- 7. Сахарная пудра — 90 г.
- 8. Сгущенное молоко — 65 г.
- 9. Сахар ванильный — 1 пакетик
- 10. Коньяк — 10 г.
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Приготовить заварное тесто. Для этого положить в кастрюльку 100 г. масла, соль, налить воды и довести до кипения.
Когда масло расплавится и смесь будет активно кипеть, необходимо всыпать заранее просеянную муку. Уменьшить огонь до минимума и тщательно мешать смесь, пока тесто не слипнется в упругий комок. Снять с огня и остудите до 50-60°C.
Добавить яйца в тесто по одному, хорошо размешивая до гладкости и однородности.
Готовое тесто переложить в корнетик с зубчатой насадкой диаметром 1,5 см. и отсадить на бумагу для выпечки колечек.
Выпекать при 220°C 15 минут, а потом при 180°C 30-35 минут. Остудить.
Для крема взбить размягченное масло (175 г.) с сахарной пудрой и ванильным сахаром, растертым в порошок. Добавить понемногу сгущенку, хорошо взбивая.
Налить в крем коньяк и взбить, добавить творог и перемешать на небольшой скорости.
Колечки разрезать и наполнить кремом, остудить в холодильнике. Посыпать сахарной пудрой.