Творожно-ванильный кекс
- 1. Сливочное масло — 65 г.
- 2. Творог — 450 г.
- 3. Кукурузная мука — 1 ст. л.
- 4. Ванильный сахар — 1 ч. л.
- 5. Яйца — 3 шт.
- 6. Сахар — 150 г.
- 7. Сливки 33-35% — 225 мл.
- 8. Свежие ягоды — 450 г.
- 9. Печенье — 225 г.
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Прогреть духовку до 180°С или (если духовка газовая) до 4 отметки. Смазать жиром 23 см. разборную форму для выпекания и положить на дно пергаментную бумагу. Положить печенье в чашу и с помощью блендера измельчить его на крошки.
Растопить масло, влить его к крошкам и смешать. Переложить в подготовленною форму и прижать ко дну, чтобы масса лежала ровным слоем.
Смешать творог, кукурузную муку, ванильную эссенцию, яйца и сахар. Добавить сливки и обрабатывать на 1 скорости миксера до равномерной консистенции. Переложить в форму и выпекать в течение 30 минут.
Выключить духовку, оставив пирог внутри, чтобы он очень медленно остыл. Поставить в холодильник до подачи на стол, затем поставить на сервировочное блюдо и украсить ягодами или фруктами.