Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты зима європейська майские ужин › Запеченный рулет из лаваша с курицей и грибами
Запеченный рулет из лаваша с курицей и грибами

Запеченный рулет из лаваша с курицей и грибами

Армянский лаваш очень удобен для приготовления закусок. Блюда из него давно завоевали популярность у хозяек. Армянский лаваш с начинкой - это множество разнообразных рецептов, причем на любой вкус. Попробуйте приготовить запеченный рулет из лаваша с курицей и грибами. Сочетание таких ингредиентов, как курица и грибы всегда интересно. Готовый рулет производит впечатление сложной в приготовлении закуски, хотя на самом деле не потребует от Вас много усилий. Запеченный рулет из лаваша с курицей и грибами вкусен и в горячем, и в остывшем виде.

Количество порций: 3
Время приготовления: 60 мин.

  1. 1. Лаваш — 1 шт.
  2. 2. Курица гриль — 100 г.
  3. 3. Шампиньоны — 100 г.
  4. 4. Лук репчатый — 0,25 шт.
  5. 5. Сыр твердый — 100 г.
  6. 6. Майонез — 100 мл.
  7. 7. Яйцо куриное — 0,25 шт.
  8. 8. Масло растительное — по вкусу
  9. 9. Соль — по вкусу
  10. 10. Сахар — по вкусу
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Положить в чашу блендера грибы и лук, измельчить. Разогреть сковороду, налить масло, обжарить смесь грибов и лука после блендера. Добавить также в сковороду соль и сахар по вкусу. Мелко нарезать куриное мясо. Сыр натереть на терке.

  2. Разложить лаваш на столе, половину смазать майонезом, сверху выложить курицу и посыпать тертым сыром. Накрыть смазанную половину лаваша несмазанной, намазать ее майонезом, выложить на нее обжаренные грибы с луком, посыпать сыром. Скрутить рулет.

  3. Застелить противень для выпекания пищевой бумагой и смазать маслом, выложить рулет из лаваша, смазать рулет смесью яйца и майонеза. Выпекать в разогретой духовке в течение 20 минут до румянца.