Пирог "Дыхание осени"
- 1. Яблоко — 600 г.
- 2. Морковь — 200 г.
- 3. Яйцо — 4 шт.
- 4. Масло сливочное — 100 г.
- 5. Сахар — 100 г.
- 6. Мука — 100 г.
- 7. Миндаль — 100 г.
- 8. Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
- 9. Корица — 0,25 ч. л.
- 10. Сок лимонный — 2 ст. л.
- 11. Джем абрикосовый — 50 г.
- 12. Сахарная пудра — 1 ст. л.
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Натереть на терке 100 г. яблок и 200 г. моркови.
Отделить белки от желтков. Взбить в миске масло с желтками (сливочное масло должно быть комнатной температуры).
Размолоть в блендере миндаль с 50 г. сахара.
Просеять муку с разрыхлителем, добавить молотый миндаль. Полученную сухую смесь добавить в масляную. Тщательно перемешать. В полученное тесто добавить натертые яблоко с морковью.
Взбить белки с 50 г. сахара. Осторожно вмешать их в тесто.
Нагреть духовку до 180°C. Смазать форму сливочным маслом.
Вымыть 500 г. яблок, очистить от сердцевины, нарезать тонкими дольками, сбрызнуть лимонным соком. Выложить порезанные яблоки на тесто.
Поставить форму в духовку на 50-60 минут. Достать готовый пирог, сверху смазать нагретым джемом. Остудить, вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.