Торт-десерт с йогуртовым кремом "Ягодное облако"
- 1. Голубика — 400 г.
- 2. Яйца — 4 шт.
- 3. Сахар — 100 г.
- 4. Ванилин — 10 г.
- 5. Соль — по вкусу
- 6. Мука — 400 г.
- 7. Желатин — 20 г.
- 8. Йогурт — 200 г.
- 9. Разрыхлитель — 1 ч. л.
- 10. Сливки — 400 г.
- 11. Ягодный ликер — 3 ст. л.
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Форму для выпекания выложить пекарской бумагой и рассыпать 200 грамм голубики. Яйца взбить с сахаром. Затем ввести ванилин и соль. Смешать муку с разрыхлителем и ввести в яичную смесь. Духовку разогреть до 175°С. На тесто выложить ягоды и выпекать 25 минут.
Затем выложить бисквит на решетку ягодами вверх и дать полностью остынуть. Замочить желатин в холодной воде. Взять еще немного ягод и взбить их в блендере с сахаром. Ликер подогреть и размешать в нем желатин, вылить все в ягодную смесь. Поставить в холод на 10 минут. То же самое сделать с йогуртом. Сливки взбить, половинку добавить к ягодной смеси и половину к йогурту. Бисквит разрезать на две части.
Ягодную часть опустить ягодами вниз в форму. На бисквитную часть выложить крем из йогурта, затем ягодный, сверху выложить вторую часть бисквита, немного прижать предыдущий слой. После этого поставить в холодильник.