Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты лето хлеб обед › Ахобланко
Ахобланко

Ахобланко

Для начала предоставим вам некоторую информацию о блюде ахобланко. Ахобланко - это очень известный на территории Испании холодный суп. В данное блюдо, как правило, добавляют такие ингредиенты, как хлеб, молотый миндаль, чеснок, воду, оливковое масло, соль и иногда уксус. Но в нашем рецепте уксус мы будем заменять лимонным соком. Он придаст нужную кислинку и аромат, а также придаст блюду некоторой тонкости. Кроме того, добавление лимона в пищу дает огромное преимущество для вашего организма, так как лимон очень богат на витамин С. Блюдо обладает нежным и необыкновенным вкусом. Попробуйте приготовить ахобланко и вы не пожалеете.

Количество порций: 3
Время приготовления: 20 мин.

  1. 1. Белый хлеб — 100 г.
  2. 2. Вода — 150 мл.
  3. 3. Миндаль — 70 г.
  4. 4. Чеснок — 1 зубчик
  5. 5. Виноград — 120 г.
  6. 6. Соль — по вкусу
  7. 7. Лимонный сок — 1 ч. л.
  8. 8. Оливковое масло — по вкусу
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Хлеб отделить от корочки, залить водой на 10 минут.

  2. В блендере взбить хлеб с водой, чеснок, соль и лимонный сок. Временами постепенно вливать оливковое масло.

  3. Холодный суп подавать с виноградом и измельченным миндалем.