![Рассольник классический](https://img3.zakaz.ua/upload7764135de337a446a797c932e5349281.jpg.350x.jpg)
Рассольник классический
- 1. Свинина — 300 г.
- 2. Крупа перловая — 150 г.
- 3. Картофель — 3 шт.
- 4. Морковь — 1 шт.
- 5. Лук репчатый — 1 шт.
- 6. Петрушка — 15 г.
- 7. Огурцы соленые — 150 г.
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Чтобы приготовление супа не заняло много времени, нужно заранее поставить распариваться перловую крупу. Примерно за один час залить перловку одним стаканом кипящей воды и оставить разбухать.
Свинину порезать кусочками, залить холодной водой и поставить вариться.
В это время почистить овощи. Очищенную морковь порезать тонкой соломкой или натереть на терке. Лук нарезать полукольцами. Картофель порезать брусочками. Соленые огурцы лучше нарезать соломкой, но можно и полукружочками.
В мясной бульон добавить распаренную перловую крупу, картофель, лук, морковь и сушеный корень петрушки.
Оставить вариться минут на двадцать, до готовности овощей. За пять минут до готовности положить в суп соленые огурцы, лавровый лист, зелень и посолить. Приятного аппетита!