Веганский "Наполеон" с отрубями
- 1. Соевое молоко — 500 мл.
- 2. Экстракт ванильный — 1 ч. л.
- 3. Сахар — 100 г.
- 4. Мука пшеничная — 600 г.
- 5. Вода — 300 мл.
- 6. Соль — 1 ч. л.
- 7. Масло растительное — 3 ст. л.
- 8. Отруби — 4 ст. л.
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Для приготовления крема смешать в кастрюле 85 г. сахара, соевое молоко и ванильный экстракт. Поставить на огонь, довести до кипения. Отдельно смешать 100 мл. воды с 65 г. муки, влить приготовленную смесь в кастрюлю с кипящей молочной смесью. Перемешать. Варить в течение 3-5 минут до загустения массы.
Для приготовления теста смешать в миске 520 г. муки, соль, сахар (по вкусу) и отруби. Добавить 3 ст. л. растительного масла, растереть до комочков. Добавить 200 мл. воды, замесить тесто. Разделить тесто на 6-8 частей, раскатать каждую в пласт по размеру формы для выпекания. Испечь коржи по очереди в духовке в течение 20-30 минут при температуре 180ºС.
Остудить готовые коржи. Один корж оставить на украшение. Остальные выложить один на другой, смазывая между ними кремом. Оставшийся корж разломать на крошки, посыпать сверху на торт. Также присыпать сверху толченными орехами. Поставить на ночь в холодильник для пропитки.