Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты осень русская мясо зима › Свинина в яйце
Свинина в яйце

Свинина в яйце

Не у всех есть время для приготовления шикарных и изысканных трудоемких блюд. Но у всех бывают в жизни поводы, чтобы приготовить такие блюда. Иногда бывает так, что есть хороший кусок свинины и хочется сделать что-нибудь вкусное и праздничное, но в то же время и что бы просто и легко было готовить. Вот для такого случая предоставляем вам рецепт приготовления отличного блюда - свинина в яйце. Сделать свинину в яйце совсем нетрудно. Такое блюдо с легкостью впишется на праздничный стол. Оно очень сытное, вкусное и полезное. Из минимума ингредиентов за двадцать минут вы сможете приготовить полноценное блюдо. Его можно подавать горячим с овощным гарниром или в качестве закуски холодным.

Количество порций: 8
Время приготовления: 20 мин.

  1. 1. Свинина — 800 г.
  2. 2. Яйца — 2 шт.
  3. 3. Чеснок — 4 зуб.
  4. 4. Растительное масло — по вкусу
  5. 5. Соль — по вкусу
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Взбить яйца с солью и измельченным через пресс чесноком.

  2. Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 1-1,5 см. Перемешать с яичной массой и оставить в холодильнике на 2-3 часа.

  3. Разогреть сковороду с маслом и обжарить мясо с обеих сторон (1-2 мин.).