Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты осень без термической обработки европейская осень › Салат из маринованных грибов и ветчины
Салат из маринованных грибов и ветчины

Салат из маринованных грибов и ветчины

Грибы, будь то жаренные, маринованные тушенные либо варенные, прекрасно сочетаются с любимыми ингредиентами и смогут украсить абсолютно любое блюдо. Отличные вкусовые качества, неповторимый аромат, аппетитный вид и упругая текстура делают этот натуральный продукт одной из лучших закусок не только для праздничного застолья, но и для обычной семейной трапезы. В салате, который мы хотим Вам предложить, используются ароматные маринованные грибочки. Поэтому Вы очень быстро сможете приготовить этот простой, но очень вкусный и сытный салатик. Вам нужно лишь нарезать все ингредиенты и заправить салат. Гости даже и раздеться не успеют, а Вы уже преподнесете к столу неординарное и изысканное блюдо.

Количество порций: 4
Время приготовления: 10 мин.

  1. 1. Ветчина — 150 г.
  2. 2. Шампиньоны маринованные — 200 г.
  3. 3. Соль — по вкусу
  4. 4. Оливковое масло — 30 мл.
  5. 5. Перец черный молотый — по вкусу
  6. 6. Петрушка — 10 г.
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Ветчину нарезать соломкой. С грибов слить жидкость. Петрушку помыть, просушить и измельчить. Все ингредиенты соединить. Добавить оливковое масло и перемешать салат.