Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты осень французская м'ясо лето › Рагу из говядины с красным вином и грибами
Рагу из говядины с красным вином и грибами

Рагу из говядины с красным вином и грибами

Если не знаете, что приготовить на обед или вас замучили будничные блюда, советуем находить вдохновение на нашем сайте. Такой гость, как рагу из говядины с красным вином и грибами, не только порадует ваших близких прекрасным вкусом, но и положительно отразится на настроении. Отличное сочетание ингредиентов позволит насытиться вдоволь, когда голод замучил, и, кроме того, получить максимум удовольствия от полученного результата. Мы имеем просто кулинарный шедевр, который включает в себя вкус питательной говядины, хрустящей морковки, душистого чесночка и колоритных грибочков - шампиньонов. Такой перечень ингредиентов заставит вас наслаждаться этим блюдом с каждой ложкой. Готовьте с любовью для себя и своих близких и приносите им радость!

Количество порций: 8
Время приготовления: 150 мин.

  1. 1. Красное вино — 750 мл.
  2. 2. Лук — 1 шт.
  3. 3. Бекон / грудинка — 250 г.
  4. 4. Чеснок — 3 зубчика
  5. 5. Шампиньоны — 500 г.
  6. 6. Говядина — 750 г.
  7. 7. Морковь — 750 г.
  8. 8. Букет гарни (лавровый лист, петрушка, тимьян) — щепотка
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. В большой глубокой тяжелой (лучше чугунной) сковороде с крышкой, поджарить бекон на среднем огне 5 минут.

  2. Добавить лук и чеснок и тушить еще несколько минут. Затем добавить говядину и подрумянить 5 минут, помешивая.

  3. Добавить красное вино, грибы, морковку и травы. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 2 часа.