Картофельный рулет с ветчиной
- 1. Картофель — 7 шт.
- 2. Яйца — 3 шт.
- 3. Мука — 250 г.
- 4. Ветчина — 300 г.
- 5. Сливочное масло — 3 ст. л.
- 6. Укроп — 1 пучок
- 7. Тмин — 1 ст. л.
- 8. Соль — по вкусу
- 9. Перец черный молотый — по вкусу
- 10. Растительное масло — по вкусу
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Картошку помыть и варить "в мундире" 20 минут. Остудить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Посолить и поперчить.
Вбить 2 яйца, добавить немного сливочного масла, перемешать и, добавляя муку, замесить мягкое тесто.
На слой пергаментной бумаги насыпать немного муки и раскатать на нем тесто толстым слоем. Выложить на тесто кусочки тонко нарезанной ветчины, так чтобы оставались края у теста. Сверху ветчину посыпать мелко нарезанным укропом.
Боковые стороны будущего рулета свернуть немного внутрь, с трех сторон, последнюю оставить для того, чтобы ею закрепить рулет. Постепенно, поднимая край пергамента, свернуть тесто в рулет.
Переложить рулет на противень, смазанный растительным маслом. Верх рулета смазать яичным желтком и посыпать тмином, проткнуть в нескольких местах.
Поставить рулет в разогретую до 180°C градусов духовку на 30 минут.