Свинина с яблоками
- 1. Мясо (свиная корейка) — 1 кг.
- 2. Яблоко — 4 шт.
- 3. Лук — 2 шт.
- 4. Зубчик чеснока — 5 шт.
- 5. Сушенный розмарин — 5 г.
- 6. Черный молотый перец — по вкусу
- 7. Оливковое масло — 10 мл.
- 8. Соль — по вкусу
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Вначале нужно взять мясо, промыть его, просушить бумажным полотенцем, после чего натереть его смесью соли, перца и оливкового масла. Потом мясо можно отложить на некоторое время.
Теперь нужно взять яблоки, промыть их, вырезать сердцевину и каждое яблоко порезать на 4 дольки. Взять чеснок, почистить и мелко порезать. Лук тоже почистить и порезать на 4 дольки.
Взять форму для запекания, смазать ее растительным маслом и выложить туда свинину, а по периметру, все оставшиеся ингредиенты: яблоки, лук, чеснок. Сверху мясо посыпать сушеным розмарином.
Духовку разогреть до 180°С и поставить туда свинину примерно на час. А вообще, время выпекания свинины зависит от ее веса из расчета 1 час на 1 кг. веса. К мясу подать печеные яблоки.