Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты осень русская мясо лето › Кармашки из свинины с ананасами и хреном
Кармашки из свинины с ананасами и хреном

Кармашки из свинины с ананасами и хреном

Кармашки из свинины с ананасами и хреном – блюдо для истинных мужчин, сильных, решительных, настоящих добытчиков. Покажите своему любимому, что вы цените его, что он настоящий супермен. Ведь какой мужчина не любит свинину. А в сочетании с ананасом, яйцом и хреном мясо стает необычайно вкусным. Блюдо подарит любимому заряд силы и энергии. А после того, как нежный и пикантный вкус согреет душу мужчины, утолит голод, он станет вас обожать и ценить еще больше. Ананас добавит сладости мясному блюду, а хрен придаст пикантности и необычайности вкусу. От такой вкуснятины мало кто откажется. И поверьте, ваши усилия будут оправданы вполне.

Количество порций: 4
Время приготовления: 110 мин.

  1. 1. Мясо свинины (карбонад) — 600 г.
  2. 2. Кружочки консервированного ананаса — 4 шт.
  3. 3. Готовый хрен — 20 г.
  4. 4. Яйцо — 2 шт.
  5. 5. Мука — 24 г.
  6. 6. Панировочные сухари — 30 г.
  7. 7. Растительное масло — 60 г.
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Нарезать свинину поперек волокон. Слегка отбить, ножом прорезать кармашек.

  2. Ананасы нарезать кусочками. Каждый кармашек изнутри смазать хреном и наполнить ананасами. Кармашки панировать в муке (муку предварительно смешать с солью и перцем). Затем в размешанном яйце. Хорошо панировать в сухарях.

  3. Обжаривать на сковороде с двух сторон на медленном огне. Довести до готовности приблизительно 40 минут в духовке при температуре 200°C.Готовые кармашки можно подавать без гарнира.