Панцанелла с красными перцами
- 1. Перец болгарский красный — 3 шт.
- 2. Лук красный — 1 шт.
- 3. Чеснок — 4 шт.
- 4. Помидор — 4 шт.
- 5. Масло оливковое — 8 ст. л.
- 6. Уксус бальзамический — 1 ст. л.
- 7. Соль — по вкусу
- 8. Перец черный молотый — по вкусу
- 9. Багет французский — 1 шт.
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Духовку разогреть до 200°C. Багет нарезать на тонкие кусочки положить на противень. Выпекать в течение 5 минут. Дать остыть. После, натереть чесноком. Разломать хлеб на небольшие кусочки. Полить оливковым маслом багет, отправить в духовку на 7-10 минут. После, остудить на противне.
Перцы очистить от семян, нарезать на средние кусочки.
Сковороду поставить на огонь, влить оставшееся оливковое масло, разогреть. Измельчить лук с чесноком, высыпать на сковороду. Обжаривать в течение 2 минут, после, добавить нарезанные помидоры и перцы, уменьшить огонь, накрыть крышкой сверху, тушить 20 минут, пока жидкость не выпарится. Переложить смесь в миску, остудить, добавить крутоны из багета с чесноком.