Рыба с овощами по‑провански
- 1. Масло оливковое — 30 мл.
- 2. Вино белое сухое — 30 мл.
- 3. Чеснок — 10 г.
- 4. Маслины без косточек — 30 г.
- 5. Петрушка — 15 г.
- 6. Горчица — 5 г.
- 7. Соль — по вкусу
- 8. Перец черный свежемолотый — по вкусу
- 9. Филе рыбы — 360 г.
- 10. Спаржа — 360 г.
- 11. Помидоры — 160 г.
- 12. Лук — 80 г.
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Чеснок очистить от шелухи и измельчить. Маслины мелко нарезать (за необходимостью удалить косточки). Петрушку помыть, просушить и мелко нарезать. Смешать оливковое масло, белое вино, чеснок, маслины, петрушку, горчицу, соль и перец.
Духовку разогреть до 220°C градусов. Из фольги вырезать 2 квадрата размером приблизительно 30 х 30 см. Помидоры помыть и нарезать ломтиками. Спаржу помыть и удалить хвостики. Лук очистить от шелухи и нарезать кольцами.
На фольгу уложить помидоры и спаржу, затем по кусочку рыбы и немного заправки. Сверху уложить кольца лука. Закрыть фольгу конвертиком, уложить на противень и поставить в духовку. Запекать около 15-20 минут. Подавать можно как в фольге, так и достав из неё.