Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты осень легкий рыба зима › Рыба по-гречески
Рыба по-гречески

Рыба по-гречески

В просторах интернета под одним и тем же названием "Рыба по-гречески" мирно соседствуют совершенно разные рецепты. Какой из этих рецептов имеет большее отношение к греческой кухне, сказать сложно. Вот и предложенный рецепт претендует на название "Рыба по-гречески". Есть уверенность лишь в том, что рыбка по этому рецепту получается очень вкусной, аппетитно выглядит и приготовление ее не отнимет у Вас много времени. А тот факт, что блюдо из рыбы очень полезно, никем не ставится под сомнение, ибо рыба по праву считается уникальным и незаменимым для здоровья продуктом, источником легкоусвояемого белка, ценнейших микроэлементов и витаминов.

Количество порций: 4
Время приготовления: 35 мин.

  1. 1. Рыбное филе — 500 г.
  2. 2. Яйца — 3 шт.
  3. 3. Лук — 2 шт.
  4. 4. Помидоры — 2 шт.
  5. 5. Майонез — 100 г.
  6. 6. Соль — по вкусу
  7. 7. Перец черный молотый — по вкусу
  8. 8. Сыр твердый — 100 г.
  9. 9. Растительное масло — по вкусу
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Рыбу порезать на порционные куски и обжарить на сковороде.

  2. Сварить яйца. Обжарить на растительном масле нарезанный кольцами лук.

  3. На кусок рыбы выложить вареное яйцо, порезанное ломтиком. Сверху кружок помидора, затем лук, добавить соль и перец.

  4. Полить майонезом, посыпать тертым сыром, прогреть еще 5 минут.