Фасолевый суп с чили
- 1. Фасоль красная — 175 г.
- 2. Вода — 1,25 л.
- 3. Лук репчатый — 1 шт.
- 4. Морковь — 175 г.
- 5. Чеснок — 2 шт.
- 6. Перец чили красный — 0,5 шт.
- 7. Бульон овощной — 1 л.
- 8. Помидоры — 2 шт.
- 9. Стебель сельдерея — 2 шт.
- 10. Петрушка — 1 ст. л.
- 11. Соль — по вкусу
- 12. Перец черный молотый — по вкусу
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Фасоль замочить в холодной воде на ночь. Слить воду, залить свежую холодную воду в кастрюлю, поставить на огонь, довести до кипения, варить 10 минут. Убавить огонь, накрыть крышкой сверху, варить в течение 2 часов.
Морковь и лук нарезать, чеснок измельчить. Перец очистить от семян, нарезать.
Влить бульон в кастрюлю с фасолью, высыпать овощи, довести до кипения, накрыть крышкой, варить в течение 30 минут.
Вынуть из кастрюли половину овощей с бульоном, перелить в чашу блендера, измельчить до состояния пюре. Вернуть пюре в кастрюлю.
Помидоры очистить от кожицы, для этого сделать надрез крестообразный, положить на 10 минут в миску с кипятком, после снять шкурку, нарезать. Сельдерей также нарезать.
Добавить в кастрюлю помидоры и сельдерей. Тушить 10-15 минут, до мягкости сельдерея, при необходимости добавить воду или бульон. Добавить соль и перец по вкусу.