![Пельмени своими руками](https://img2.zakaz.ua/upload.d1ec4600389e650c1654cf0a47f126b2.350x350.jpg)
Пельмени своими руками
- 1. Яйца — 1 шт.
- 2. Мука — 500 г.
- 3. Вода — 350 мл.
- 4. Соль — 1 ч. л.
- 5. Фарш свиной — 1 кг.
- 6. Лук — 1 шт.
- 7. Перец — по вкусу
- 8. Лавровый лист — 1 шт.
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Сначала нужно просеять муку. Затем выложить ее горкой и сделать углубление посередине. Бросить в него яйцо, одну столовую ложку воды и посолить. Тесто хорошо вымесить, при этом добавлять немного воды. Накрыть его влажным полотенцем и оставить на 30 минут.
В это время готовить фарш. Для этого порезать мелко лук. Смешать его с фаршем, конечно же посолить и поперчить.
Тесто разделить на две части. Сделать из него колбаску и порезать ее на кусочки. Раскатать скалкой кружочки и положить на них по одной чайной ложке начинки. Соединить края. Взять пельмень двумя руками за края и соединить их так, чтобы получилось "ушко". Плотно прижать пальцами, чтобы концы могли склеиться. Так слепить все пельмени.
Вскипятить воды, бросить туда соль, перец, лавровый лист и пельмени. Варить в течение 5-7 минут.