![Запеченный перец в маринаде](https://img3.zakaz.ua/upload.version_1.0.bea42e4e4dcf7c80e5785f3391d78cc5.350x350.jpeg)
Запеченный перец в маринаде
- 1. Болгарский перец — 1 кг
- 2. Чеснок — 5 зубчиков
- 3. Оливковое масло — 150 мл.
- 4. Зелень базилика — 1 пучок
- 5. Сок лимона — 1 ст. л.
- 6. Бальзамический уксус — 1 ч. л.
- 7. Соль — по вкусу
- 8. Черный молотый перец — по вкусу
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Перец вымыть и уложить на духовую решетку. Под решетку поставить противень, застеленный фольгой. Это необходимо, чтобы туда стекал сок с перца.
Выпекать перец в духовке, разогретой до 250°С около 20-25 минут. Во время выпекания, перец нужно 1 раз перевернуть на другую сторону.
После выпекания перец сложить в полиэтиленовый пакет и плотно его завязать. Оставить на 10-15 минут.
После чего снять с перца кожуру и разрезать на 4 части над миской, так как там ещё может быть сок. Также в миску вылить сок с противня и с пакета, где подходил перец. Перец сложить отдельно от сока.
Для маринада необходимо: чеснок очистить и мелко нарезать; базилик вымыть, хорошо высушить и также мелко нарубить.
В миску с соком от перца добавить чеснок, базилик, сок лимона, по вкусу уксус, соль, перец и оливковое масло. Хорошо перемешать.
В глубокую миску выложить перец, а каждый слой полить маринадом. Маринад должен полностью покрывать перец.
Затем миску затянуть пищевой пленкой и убрать ее в холодильник на ночь.