Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты осінь европейская орехи зима › Сыроедческий паштет
Сыроедческий паштет

Сыроедческий паштет

Отличительная особенность сыроедческих рецептов заключается в отсутствии термической обработки продуктов. В перечне ингредиентов предложенного сыроедческого паштета только натуральные продукты исключительно растительного происхождения: морковь, курага и орешки кешью. Они вкусные, невероятно полезные и, что очень важно, живые, а это значит, что они гарантированно поделятся с Вами своими полезными веществами - витаминами и минералами, подарят энергию и легкость. Мы не призываем Вас стать сыроедом, но иногда приготовить полезный сыроедческий паштет или другое сыроедческое блюдо можно и нужно.

Количество порций: 4
Время приготовления: 15 мин.

  1. 1. Морковь — 1 шт.
  2. 2. Курага — 3 шт.
  3. 3. Кешью — 100 г.
  4. 4. Оливковое масло — 1 ст. л.
  5. 5. Красный молотый перец — 1 щепотка
  6. 6. Черный молотый перец — 1 щепотка
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Морковь помыть, очистить, порезать средними кусками.

  2. Смешать измельченную морковь и курагу  в блендере до однородной массы.

  3. Добавить в блендер кешью, перец черный и красный, оливковое масло  и еще раз перемолоть.