Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты осінь середній пасха сир › Сырник кофейный
Сырник кофейный

Сырник кофейный

Как только кулинары всего мира не пытаются разнообразить блюда. Хозяйки каждый раз хотят приготовить что-то новое. Каждый раз они усовершенствуют старые рецепты и добавляют туда что-то новое. Все заинтересованы в чем-то новом. Сегодня мы вам предлагаем исключительно новый рецепт десерта сырников. Сырники - это всеми привычное блюдо. Их пекли еще наши бабушки. Но мы привнесем некоторую новизну. Предлагаем вам сегодня приготовить кофейный сырник. В конечном итоге вкус получится совершенно другой. Это уже получится даже не обычный сырник, а целый торт. Вкус у него получается просто потрясающий. За относительно короткое время вы получите очень легкий и вкусный десерт.

Количество порций: 8
Время приготовления: 80 мин.

  1. 1. Яйца — 2 шт.
  2. 2. Творог — 300 г.
  3. 3. Сметана — 250 г.
  4. 4. Кофе растворимый — 3 ч. л.
  5. 5. Пудинг ванильный (порошок) — 40 г.
  6. 6. Сахар — 3 ст. л.
  7. 7. Соль — по вкусу
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Сметану и творог перемешать и измельчить до однородной массы.

  2. Добавить яйца, сахар, соль и ванильный пудинг. Хорошо перемешать и добавить растопленный шоколад и растворимый кофе.

  3. Форму диаметром 15 см. выложить кулинарной бумагой. Смазать её маслом. Выложить творожную массу.

  4. Выпекать сырник в разогретой до 180ºC духовке 50 минут.