Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты осінь европейская макарони › Салат с пастой и рыбой
Салат с пастой и рыбой

Салат с пастой и рыбой

Салаты с добавлением макаронных изделий – замечательная идея разнообразить Ваше привычное семейное меню. Неоспоримые достоинства таких салатиков в том, что они достаточно просты и легки в приготовлении, и что самое главное – быстрые. Стоит отметить, что макаронные салаты подаются сразу же после приготовления и, как правило, теплыми. Они настолько сытны и самодостаточны, что не требуют никаких дополнений и считаются полноценными гарнирами. Поэтому после такого питательного обеда Вы еще долгое время не будете чувствовать голода. Сегодня предлагаем Вам порадовать близких одним из таких блюд – салатом с пастой и рыбой. Туда же добавляются кисло-сладкие яблочки, корень сельдерея и репчатый лук.

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 мин.

  1. 1. Макароны — 50 г.
  2. 2. Рыба копченая (например, лосось) — 80 г.
  3. 3. Яблоки — 1 шт.
  4. 4. Стебель сельдерея — 1 шт.
  5. 5. Лук репчатый — 50 г.
  6. 6. Майонез — 30 г.
  7. 7. Соль — по вкусу
  8. 8. Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности. Яблоки помыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Мякоть рыбы отделить от костей, нарезать кусочками.

  2. Сельдерей помыть и нарезать кубиками. Лук очистить от шелухи и измельчить. Добавить по вкусу соль, перец, майонез и хорошо перемешать.