Ризотто с тыквой и колбасками
- 1. Масло сливочное — 15 г.
- 2. Масло оливковое — 1 ст. л.
- 3. Колбаски свинные — 2 колбаски
- 4. Рис — 300 г.
- 5. Тыква — 200 г.
- 6. Бульон куриный — 600 мл.
- 7. Соль — по вкусу
- 8. Перец черный молотый — по вкусу
- 9. Сыр пармезан — 100 г.
- 10. Шампиньоны — 200 г.
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Разогреть сковороду, положить сливочное масло, растопить, влить оливковое масло. Чеснок с луком очистить и мелко нарезать, добавить в сковороду, обжарить.
Всыпать рис к луку и чесноку на сковороде, тушить, помешивая, 1 минуту. Мякоть тыквы нарезать маленькими кубиками, а грибы - ломтиками. Добавить грибы с тыквой на сковороду к рису.
Влить в сковороду половину горячего бульона, тушить, пока жидкость не впитается в рис, после чего влить вторую половину бульона, на медленном огне тушить, жидкость снова должна впитаться в рис.
Добавить в сковороду тертый пармезан, посолить и поперчить по вкусу, добавить также измельченные и предварительно обжаренные колбаски. Подавать сразу же.