Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты осінь італійська рыба обід › Паста с тунцом и шпинатом
Паста с тунцом и шпинатом

Паста с тунцом и шпинатом

Паста с тунцом и шпинатом – отличный и простой способ приготовить кулинарный шедевр за считанные минуты. Вкусное и необыкновенное блюдо подарит вам силу, поскольку оно очень питательное. Помимо того, паста богата на полезные вещества. Помните моряка Папайя? Он был сильный благодаря шпинату, который и вам подарит много витаминов и заряд бодрости. Вам не нужно переживать из-за приготовления тунца, ведь для этого блюда подойдет консервированный морепродукт. Все что вам нужно – это сварить макароны, и размешать их с тунцом, шпинатом и по вкусу с салатом или приправами. Такое блюдо можно приготовить даже для романтического свидания. Наслаждайтесь!

Количество порций: 4
Время приготовления: 20 мин.

  1. 1. Паста — 500 г.
  2. 2. Тунец консервированный — 100 г.
  3. 3. Шпинат замороженный — 500 г.
  4. 4. Сливки 10% — 300 мл.
  5. 5. Масло оливковое — 20 мл.
  6. 6. Перец черный молотый — по вкусу
  7. 7. Соль — по вкусу
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. В сковороде на небольшом огне разморозить шпинат. Добавить к нему консервированный тунец (без жидкости). Когда смесь закипит, добавить сливки и хорошо перемешать. Проварить около 5 минут.

  2. Пасту сварить в подсоленной воде до готовности. Добавить пасту в сковородку с рыбно-сливочной смесью и хорошо перемешать. Прогреть около 3 минут и подавать.