Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты осінь другі страви борошно ужин › Наггетсы из норвежской сёмги
Наггетсы из норвежской сёмги

Наггетсы из норвежской сёмги

Почувствуйте себя настоящим скандинавом – приготовьте наггетсы из норвежской семги. Закуска напомнит вам о холодном бесконечном море, скалах и горах, парящих в тумане. Вы мысленно полетите в чистое небо и с высока будете наблюдать за городской суетой. С такими наггетсами и пиво будет вкуснее, и настроение поднимется. Готовить такое объедение совсем не сложно, а даже в удовольствие. После таких закусок к вам будут чаще заходить в гости друзья, станет делать комплименты любимый. Также это отличный способ заставить детей кушать рыбу. Что еще может быть лучше, чем сочетание полезного с приятным?! Наслаждайтесь!

Количество порций: 4
Время приготовления: 40 мин.

  1. 1. Филе сёмги — 500 г.
  2. 2. Яйцо — 3 шт.
  3. 3. Панировочные сухари — 500 г.
  4. 4. Подсолнечное масло — 500 мл.
  5. 5. Мука — 500 г.
  6. 6. Соль — по вкусу
  7. 7. Перец — по вкусу
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Нарезать сёмгу на 20 кусочков одного размера. Смешать соль и перец с мукой. Взбить яйца с 1 столовой ложкой воды.

  2. Каждый кусочек семги сначала обвалять в муке, затем обмакнуть во взбитые яйца и, наконец, обвалять в панировке.

  3. Жарить в кипящем масле, пока наггетсы не станут золотисто-коричневого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.

  4. Подавать к столу с любым соусом по вкусу - тар-тар, кетчуп.

  5. Рекомедуемый гарнир - картофельное пюре.